Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Злата Костогрыз (диетология)

.

Philip
30 ноября 2022, №8217199
Ольга Малах-Моханова (нутрициология)

Довольна на 100%. Очень приятно общаться. При помощи психологических приемов я наконец-то смогла найти для себя мотивацию, о которой не могла и подумать. Это интересно. Помимо недельного рациона, получила много полезных рекомендаций

Юлия
30 ноября 2022, №8217098
Злата Костогрыз (диетология)

Профессиональный, бывший спортсмен, за годы накопилось много травм, запустил форму, в результате плохие анализы, лишний вес, силы стали покидать. Обратился к Злате Олеговне, в течении нескольких дней врач разработала курс лечения и восстановления, уже чувствую себя лучше, хотя привередлив. Пока, за хорошее отношение, детальную проработку лечения, психологический подъем, ну и минус первый сгоревший кг, готов сказать спасибо!Не останавливаюсь, уверен, впереди и улучшение здоровья.Постоянно на связи, на любой мой вопрос, получаю ответ, ощущаю себя под присмотром специалиста и это здорово!Пройдет немного времени, напишу еще отзыв, расскажу, как работает интересная схема Златы Олеговны.

Олег
30 ноября 2022, №8217066
Юлия Тощева (отчётность ИП)

оперативность, простота в общении

Артем
30 ноября 2022, №8217040
Светлана Бруздаева (нутрициология)

Я полностью довольна проведённой консультацией! Взяла сопровождение т.к понимаю, что только такой формат постоянной поддержки мне подходит.Светлана всегда отвечает подробно и много, а самое главное, что мне нравится - это работа с мышлением. После каждого ответа Светланы у меня столько инсайтов, я даже по другому на еду смотреть стала:))В общем, для тех, кто ищет персональный подход и глубокую проработку (а не только всякие методы тарелки и подсчёты калорий) - однозначно рекомендую!

Анастасия
30 ноября 2022, №8216535
Дмитрий Коробейников (слайд-шоу)

Быстро оперативно отреагировал на мой запрос , сделал слайд шоу на свое усмотрение , вставил мою музыку и фото. Получилось красиво. Спасибо!

Валентина
30 ноября 2022, №8216322
Николай Гурко (создание видео для YouTube)

Выбирала искренне по цене и была удивлена качеством работы и сервиса, Николай оказался очень приятным в общении и внимательным в работе. Однозначно рекомендую данного специалиста!

Ольга
30 ноября 2022, №8216077
Александр Безгинов (обработка фотографий)

Все сделано идеально. Выполнено в срок.

Ксения
30 ноября 2022, №8216009

Отличный специалист, всем рекомендую 👍🏼

Александр
30 ноября 2022, №8216005
Йусуф Араба (видеомонтаж)

Попросила сделать слайд шоу на день рождения. Все очень понравилось, оперативно приступили к выполнению задачи. Оправдали мои ожидания. Обязательно буду обращаться еще.

Мира
30 ноября 2022, №8215982

Специалист справляется даже с задачами повышенной сложности, учитывает дополнительные пожелания, виден уровень профессионализма. Оперативный, коммуникабельный. Хочется придраться, а не к чему.

Генрих
30 ноября 2022, №8215940
Кристина Ничипорук (конструирование одежды)

Было легко и очень приятно работать) надеюсь на дальнейшее сотрудничество)И цена приятная за лекало и градацию)

Рада
30 ноября 2022, №8215909
Никита Кудряшов (видеомонтаж)

Всё хорошо сделано

София
30 ноября 2022, №8215786
Труфанов Вадим Вячеславович (обучение продажам на маркетплейсах)

Хороший специалист, рекомендую! Была поставлена задача, подобрать оптимальные инструменты продвижения на ОЗОН и поднять продажи. До начала работ, Вадимом был проведен анализ ниши, представлены рекомендации и планы работ. По итогам месяца, Вадим подобрал рабочий инструмент продвижения, с оптимальной ставкой, а результаты в оборотном выражении выросли на 100%. Специалист всегда на связи, честно выполняет договоренности. Буду сотрудничать еще!

Александр Буданов
30 ноября 2022, №8215743
Сергей Банчужный (оформление презентаций)

Понравилось все. Быстротати качество и отзывчивость

Дмитрий
30 ноября 2022, №8215472
Мария Иванова (звукорежиссёры)

Всё отлично! Очень приятно работать!

Denis
29 ноября 2022, №8214286
Максим Вьюнов (видеомонтаж)

Всем рекомендую специалиста. Очень быстро и грамотно выполнил наши задачи.Будем обращаться снова, спасибо за помощь!

Намик
29 ноября 2022, №8214228
Андрей Рожков (обработка фотографий)

Отлично! Заказ выполнен быстро и качественно

Алина
29 ноября 2022, №8214011
Ольга Субботина (консультация по имиджу)

Все прошло отлично. Рекомендую

Кирилл
29 ноября 2022, №8213983

Ребенку понравилось, появился огонь в глазах, энтузиазм!!!. Необычный педагог, методика интересная. Сказал, что все очень понятно, объяснение простыми словами.

Ксения
29 ноября 2022, №8213364
Выберите город